Nouvelles

Combien vaut le comédien américain Corey Holcomb Net Worth? Est-il satisfait de sa comédie et de sa carrière d'acteur ?

Combien vaut le comédien américain Corey Holcomb Net Worth? Est-il satisfait de sa comédie et de sa carrière d

Contenu:

Né et élevé à Chicago Hills, Illinois, Corey Holcomb est un comédien, animateur de radio et acteur. Il est venu sous les feux de la rampe avec l'aide d'un autre comédien basé à Chicago, Godfrey. Actuellement, Holcomb héberge sa propre émission sur Internet, The Corey Holcomb 5150 Show, qui est diffusée le mardi soir sur Ustream.

Bien que Holcomb ait fait des apparitions dans un certain nombre de films et de séries télévisées, il n'a pas atteint le sommet de la célébrité à ce jour, mais il est en train de le faire. Cela ne veut pas dire qu'il n'est pas déterminé ou habile, il possède même une émission de radio, Corey Holcomb 5150 show. Découvrons sa valeur nette, ses sources de revenus et sa carrière en détail.

Combien coûte la valeur nette de Corey Holcomb?

Corey Holcomb, un acteur de comédie américain a gagné beaucoup de sa carrière. Il a une valeur nette de 1 million de dollars . La principale source de revenus de Corey est sa carrière d'acteur, de scénariste et d'animateur d'émissions de radio. En tant qu'acteur, Holcomb a joué le rôle de Trucker Dad dans un film humoristique sur le basket-ball américain de 2002, Like Mike réalisé par John Schultz.

comment sortir des sables mouvants

Le film a rapporté une valeur de 62,3 millions de dollars qui dispose d'un budget de 30 millions de dollars . Son autre film de portrait intitulé Dance Flick a rapporté 32 millions de dollars, il a un budget total de 25 millions de dollars .

Comparaison de la valeur nette de Holcomb avec son genre et sa génération

  1. Deon Cole- 500 $
  2. Corey Holcomb- 1,5 M$
  3. DeRay Davis- 1,5 M$
  4. DL Hughley- 10 M$
  5. Kat Williams - 5 millions de dollars
  6. Ricky Smiley5 millions de dollars

Holcomb vit dans son appartement situé à Los Angeles, en Californie. Il vit une vie conjugale heureuse dans l'appartement avec sa femme Maya Holcomb et leurs enfants. En plus d'agir, Corey s'intéresse au chant et au sport.

le propriétaire du wifi peut-il voir quels sites j'ai visités incognito
Corey Holcomb

Légende: Comédien, Corey Holcomb sur Car Talk épisode 2 par RollsAuto.com (Photo: Facebook)

Corey est-il satisfait de sa carrière ?

L'humoriste américain légendaire Corey Holcomb a commencé une carrière d'humoriste à Chicago. Peu de temps après, il est devenu le visage de la scène comique de Chicago à la fin des années 1990 face à Godfrey et DeRay Davis. La plupart des supports de Holcomb mettent l'accent sur les relations, en particulier les relations qui ont mal tourné.



En tant qu'acteur, Corey a joué le rôle de Boonie dans la série télévisée Black Jesus de 2014 à 2015. Avant cela, il a donné la voix à Robert Tubbs dans la série télévisée The Cleveland Show de 2009 à 2013. De plus, il a eu des rôles récurrents sur la série télévisée Half & Half et Family Time.

seul président à apparaître sur la monnaie de son vivant
Corey Holcomb

Légende : Affiche The Watermelon Heist de Corey Holcomb (Photo : IMDB)

Ses autres crédits d'acteur incluent Like Mike, The Watermelon Heist, Who's Watching The Kids, Dance Flick et quelques autres. Il a régulièrement joué dans la série Wild 'N Out pendant dix ans.

De même, il a participé à la série télé-réalité Last Comic Standing en 2004. Ou mieux encore, il est apparu sur des épisodes de la prochaine série télévisée Everybody Hates Chris, The Tonight Show aux côtés de Jay Leno, Zo What? Spectacle du Matin et BD Inédits.

Filmographie de Holcomb

Films Rôle
2002 Comme MikePapa camionneur
2003 Le casse de la pastèqueNicodème Brun
2005 Téléfilm Baggin'
Film de danse 2009Homme de main de l'ours en sucre
2012 Qui surveille les enfantsOncle Larry
2014 Pensez aussi comme un hommeMarty le One Man Party
2015 La sonnerie de mariageOtis / Élévation

La série télévisée d'Holcomb

Films Rôle
Moitié-moitié (2003-2004)Chuancey
Wild n 'Out (2005-présent)Membre régulier de la distribution
Tout le monde déteste Chris (2007-2009)Cinéphile noir, homme en magasin
Le spectacle de Cleveland (2009-2013)Robert Tubbs
La Maison de Payne de Tyler Perry (2011)Damon
Jésus noir (2014)Boonie